Recettes de cuisine
 
Flan à la banane
Dessert pour 8 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 60 min


Ingrédients :
450 ml du lait
4 œufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe du sucre (préférable sucre de canne)
4 bananes


Préparation :
On commence par préchauffer le four à 180°.
On va mixer à l'aide du mixeur tous les ingrédients dans un bol et puis on le versera dans un récipient exprès pour four.
On va prendre de suite un plat en verre exprès pour four (genre plat à lasagnes) on va mettre de l'eau et on mettra le récipient avec les ingrédients mixés dedans et on mettra tout au four au bain marie.
On laissera cuire à 180° pendant 1h.
On le sort du four et on laisse refroidir. Une fois tièdeon mets le flan au frigo pour finir de refroidir.
Servir froid.
(Désolée si je m'explique pas bien, je suis espagnole !)
Information: On peut faire aussi une base de caramel au fond, moi perso je n'en fais pas !