Recettes de cuisine
 
Ratatouille
Plat pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 20 min / Cuisson : 45 min


Ingrédients :
- 1 oignon
- 4 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Huile d'olive


Préparation :
- Faire revenir l'oignon émincé ans l'huile d'olive sans roussir.
- Retirer les oignons et faire revenir les courgettes coupées en cubes.
- Retirer les courgettes et faire revenir l'aubergine coupée en cubes (de la même grosseur que les courgettes.
- Retirer l'aubergine et faire revenir le poivron coupé en petits dés.
- Reverser tous le légumes dans la cocotte et ajouter le tomates coupées en petits morceaux. Ajouter la gousse d'ail coupée en 4, le sel, le poivre, un peu de thym et remuer l'ensemble.
- Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.