Recettes de cuisine
 
Sablés apéritifs Roquefort et noix
Apéritif pour 5 personnes / 1 € par personne
Préparation : 40 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
Pour 20 sablés :
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de Roquefort
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 pincées de sel
- 1 œuf


Préparation :
- Mixez grossièrement les noix et les mélanger avec la farine.
- Ajoutez l'œuf, le Roquefort, le sel et le beurre ramolli.
- Malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène, formez une boule et laissez reposer 30 min au frigo.
- Préchauffez le four à 180°C
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et
- Découpez des formes à l’emporte-pièce et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 10 à 15 min, en surveillant.