Magret de canard aux raisins
Plat
pour 3 personnes / 8 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 250 g de raisins
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre.
Préparation :
- Inciser le côte gras du magret avec un couteau
- Faire saisir le magret au gril environ 8 à 10 mn selon le degré de cuisson voulu: saignant, à point...
- Récupérer 1 cuillerée de graisse
- Laver, égrener les raisins et les épépiner si on craint les pépins
- Dans une autre poêle, mettre la cuillerée de graisse récupérée avec le vin blanc, l'eau, le vinaigre balsamique
- Ajouter les raisins. Saler, poivrer et laisser réduire le jus de moitié
- Servir le magret coupé en tranches entouré des raisins et napper de sauce.