Recettes de cuisine
 
Nanokillons Rhum-Raisins
Dessert pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
Ingrédients pour 20 à 25 petits cakes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 60 g de raisins secs
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de Rhum ambré


Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Verser du rhum sur les raisins secs et laisser gonfler les raisins pendant 30 min.
- Faire fondre le beurre..
- Mélanger le sucre et les œufs pour obtenir une préparation très mousseuse.
- Ajouter le beurre, le sel, les raisins et le rhum, la farine et la levure chimique.
- Bien mélanger.
- Verser dans le moule et cuire au four pendant 15 min.