Recettes de cuisine
 
Sablés croquants à la noix de coco
Dessert pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min


Ingrédients :
Pour 25 sablés :
- 125 g de farine
- 60 g de beurre demi-sel
- 50 g de sucre cassonade
- 60 g de noix de coco râpée
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de rhum ambré


Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger le beurre pommade avec la cassonade.
- Ajouter l'œuf, la farine, la noix de coco et le rhum.
- Bien mélanger.
- Déposer une cuillère à soupe de pâte par sablé sur une plaque à pâtisserie beurrée. Espacer-les bien car ils s’étalent à la cuisson.
- Badigeonner avec du jaune d'oeuf légèrement battu et saupoudrer les sablés de noix de coco râpée.
- Cuire au four pendant 15 minutes.