Recettes de cuisine
 
Patates douces rôties au four
Plat pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min


Ingrédients :
- 60 g d'emmental râpé, 40g de St Moret, 20g de crème fraîche épaisse
- 2 patates douces
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- Poivre
- 1 petit bouquet de persil


Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les patates douces à l’eau froide et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Peler et émincer les oignons rouges. Les disposer sur les patates et badigeonner le tout d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Enfourner pour 30 min.
- Dans un bol, mélanger l''emmental râpé, le St Moret et la crème fraîche épaisse. Répartir cette sauce sur les patates et remettre au four pour 10 minutes.
- Ciseler le persil, en recouvrir les patates avant de servir.