Recettes de cuisine
 
Cake minceur tomate mozzarella
Apéritif pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min


Ingrédients :
- 3 œufs
- 10 cl de lait écrémé
- 150 g de farine
- 2 tomates
- 50 g de tomates séchées
- 1 boule de mozzarella (di Bufala)
- 1 càc d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- Sel et poivre


Préparation :
- Préchauffer le four à 165°C.
- Dans un saladier, battre les œufs, incorporer la farine, la levure, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis le lait et mélanger.
- Couper les tomates en petits cubes
- Couper les tomates séchées.
- Egoutter la mozzarella et la trancher.
- Verser le tout dans un moule pendant 40 minutes environ.
- Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, et laisser cuire plus longtemps si besoin.