Recettes de cuisine
 
Bouchées de carottes crues au crabe et au fromage
Apéritif pour 4 personnes / 1 € par personne
Préparation : 20 min


Ingrédients :
- 2 carottes
- 200 g de crabe frais ou en boite
- 120 g de fromage frais
- Quelques brins d'aneth
- Sel, poivre 5 baies


Préparation :
- Égouttez le crabe s’il est en boite.
- Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais et le crabe.
- Placez au frais.
- Lavez et épluchez les carottes.
- Émincez-les à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges et longues lamelles.
- Posez une tranche de carotte à plat devant vous.
- Disposez une cuillerée de la préparation au crabe sur une des extrémités et roulez.
- Maintenez la bouchée avec une pique en bois.
- Placez les bouchées sur une assiette apéritive.