Recettes de cuisine
 
Sablés aux amandes
Dessert pour 4 personnes / 1 € par personne
Préparation : 40 min / Cuisson : 10 min


Ingrédients :
Pour 20 biscuits de 4cm de diamètre :
- 90 g de farine
- 50 g d'amande en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel


Préparation :
- Mélanger la farine, le sucre, les amandes en poudre, la pincée de sel.
- Ajouter un oeuf entier et le beurre fondu.
- Bien pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Etendre au rouleau sur 5 mm d'épaisseur.
- Mettre au frais pendant 30 min
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper les petits sablés et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Cuire 12 min à 180°C