Recettes de cuisine
 
Pâtes au thon
Plat pour 2 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
- 200 g de spaghettis
- 1 boîte de thon au naturel
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- sel
- poivre
- basilic


Préparation :
- Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Plongez-y les spaghettis et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez et émiettez le thon. Versez-le dans un bol.
- Mélangez le thon avec la crème fraîche et le concentré de tomate. Salez et poivrez.
- Faites chauffer la sauce au thon dans une casserole quelques minutes.
- Egouttez les pâtes, servez-les dans des assiettes et recouvrez-les de sauce au thon. Parsemez de basilic frais ciselé.