Recettes de cuisine
 
Oreillettes de Noël
Dessert pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 240 min / Cuisson : 5 min


Ingrédients :
- 350 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 75 g de beurre (fondu)
- 1 citrons Jus)
- 50 g de sucre
- 25 g d'huile


Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients et bien pétrir la páte (ajoutez un peu de farine si ça colle trop),
- Laissez reposer au moins 4 heures,
- Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau et découpez vos formes,
- Faire cuire dans un bain d'huile (attention cuisson rapide: 1 à 2 minutes par côté),
- Deposez vos oreillettes sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent d'huile,
- Soupoudrez de sucre glace et régalez-vOus!