Recettes de cuisine
 
Sauté de porc
Plat pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 20 min / Cuisson : 100 min


Ingrédients :
- 500 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouillon cube
- 25 cl de Coulis de tomatesl
- 3 carottes
- 150 g de champignons
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation :
- Découpez le sauté de porc en cubes.
- Pelez et émincez les oignons.
- Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles, coupez les champignons en quartiers.
- Faites revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajoutez les oignons et laissez cuire quelques minutes avant de saupoudrer de farine. Mélangez.
- Versez le vin blanc dans la cocotte avec le cube de bouillon, remuez et ajoutez 15 cl d'eau, le coulis de tomates, les rondelles de carottes et les champignons.
- Salez, poivrez, et ajoutez la feuille de laurier.
- Laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux en mélangeant régulièrement.