Recettes de cuisine
 
Poivronade
Apéritif pour 4 personnes / 1 € par personne
Préparation : 120 min / Cuisson : 30 min


Ingrédients :
- 2 poivrons rouges
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g de Feta
- 60 g de parmesan râpé
- Zest et jus d'un citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre


Préparation :
- Mettez les poivrons entiers au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. Pelez- les et épépinez-les.
- Mixez avec l'échalote, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, la Feta, le parmesan, la crème fraîche, le citron, le sel et le poivre.
- Réservez 2h au frais avant de servir avec des toasts ou des gressins.

Vous pouvez garder au frais cette poivronade pendant 2 à 3 jours