Recettes de cuisine
 
Crevettes au curry
Plat pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min


Ingrédients :
- 500g Crevettes crues
- 2Tomates
- 25cl Lait de coco
- 3échalotes
- 2cuil. à soupe Huile d’olive
- 1cuil. à café Curry en poudre
- Brins de ciboulette(un peu) 
- Sel


Préparation :
- Décortiquez les crevettes.
- Rincez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en morceaux.
- Épluchez et émincez les échalotes.
- Faites revenir les échalotes dans une cocotte avec l’huile d’olive.
- Laissez fondre à feu moyen durant 7 min puis ajoutez le lait de coco, les tomates et le curry. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire à nouveau jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
- Ajoutez les crevettes. Poursuivez la cuisson durant 5 min et servez immédiatement avec la ciboulette ciselée.