Recettes de cuisine
 
Lapin à la moutarde
Plat pour 6 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 60 min


Ingrédients :
- 1 lapin de 1.5 kg
- 25 cl de vin blanc
- 3 échalotes
- 200g de champignons
- 2 carottes
- 6 pommes de terre
- Moutarde
- Sel et poivre
- Persil


Préparation :
- Découper le lapin en morceaux
- Badigeonner les morceaux de moutarde
- Placer les morceaux dans votre cocotte en fonte.
- Ajouter le vin blanc et un verre d'eau.
- Déposer les légumes couper en morceaux
- Saler, poivrer
- Laisser mijoter 1 heure
- À mi-cuisson, diluer une cuillère à soupe de maïzena dans de l'eau très chaude et l'ajouter à la sauce.
- Émincer un peu de persil sur le lapin en fin de cuisson.