Recettes de cuisine
 
Cake aux crevettes
Apéritif pour 8 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min


Ingrédients :
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 100 g de formage de chèvre frais
- 2 c. à s. de fond de légumes déshydraté
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 6 c. à s. d'huile d'olive


Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C
- Lavez et coupez les légumes en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, préparez l'appareil à cake en mélangeant les œufs, la farine, l'huile restante et le fond de légumes.
- Mélangez et ajoutez la levure. Salez et poivrez.
- Ajoutez le fromage frais en morceaux, les crevettes et les légumes.
- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.