Recettes de cuisine
 
Crevettes Curry/Coco
Plat pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min


Ingrédients :
- 600g Crevettes roses cuites
- 1 Oignon
- 2Tomates
- 2 gousses Ail
- 3 cm de gingembre
- 1 cuil. à café de curry
- 20 cl Lait de coco
- 10 cl Crème liquide
- 1 Citron vert
- 1 Bouquet de coriandre
- 2 cuil. à soupe Huile d'olive


Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Pelez et râpez le gingembre.
- Coupez le piment en rondelles.
- Ciselez la coriandre.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon.
- Ajoutez l'ail, le gingembre, le curry et le piment. Laissez cuire 2 min.
- Ajoutez les tomates et faites chauffer 3 min à feu vif.
- Versez la crème et le lait de coco puis mélangez.
- Ajoutez les crevettes et la moitié de la coriandre puis faites chauffer 2 min.
- Servez avec du riz thaï et décoré du reste de coriandre ciselée.