Recettes de cuisine
 
Verrine crevettes et fromage frais
Apéritif pour 8 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min


Ingrédients :
- 24 belles crevettes
- 150 g de comté
- 300 g de faisselle 0%
- Ciboulette
- 100 g de noisettes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel
- Poivre


Préparation :
- Découper le comté en petits dés.
- Couper grossièrement les noisettes.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Décortiquer les crevettes.
- Dans un saladier, mélanger les dés de comté, la faisselle, la ciboulette et la sauce soja. Vérifier l'assaisonnement.
- Monter vos verrines en alternant les crevettes, les noisettes et la préparation fromagère.
- Finir les verrines avec quelques dés de comté et la ciboulette ou quelques feuilles de coriandre ciselées.