Recettes de cuisine
 
Amuses-bouches feuilletés
Apéritif pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min


Ingrédients :
- De la pâte feuilletée
- Du fromage râpé (ou parmesan, ou pecorino, etc…)
- Du paprika fumé, ou paprika doux, ou tout autre épices à votre disposition (curry, cumin, mélanges d’épices,…)


Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Découpez votre pâte feuilletée en bandes, si vous avez de quoi, ou gardez les chutes telles quelles si elles sont trop petites.
- Saupoudrez d’épices (ici paprika fumé), salez un peu, puis parsemez de fromage râpé.
- Roulez les bandes de pâte feuilletée sur elles-mêmes (ou laissez-les telles quelles si elles sont trop petites) et enfournez pour une vingtaine de minutes, en prenant soin de surveiller la cuisson (les temps de cuisson varient selon la puissance de chaque four), servez dès la sortie du four (attention c’est chaud !)