Recettes de cuisine
 
Feuilletés chèvre et miel
Apéritif pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 5 min / Cuisson : 20 min


Ingrédients :
Pour 8 à 10 feuilletés (dépend de leur taille) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 buchette de chèvre
- du miel liquide ou sirop d’érable
- des herbes de Provence


Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces, ou roulette à pizza ou ravioles par exemple.
- Coupez des tranches de buchette de chèvres, et déposez une tranche sur chaque pièce de pâte préalablement découpés.
- Saupoudrez d’herbes aromatiques et enfournez pour une vingtaine de minutes, en prenant soin de surveiller la cuisson (les temps de cuisson varient selon la puissance de chaque four).
- A la sortie du four versez du miel ou du sirop d’érable sur chaque feuilleté au chèvre et servez dans la foulée (attention c’est chaud ! Et ça coule un peu…)