Recettes de cuisine
 
Cake tomates séchées et chèvre
Apéritif pour 10 personnes / 2 € par personne
Préparation : 20 min / Cuisson : 45 min


Ingrédients :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- origan ou basilic si on veut
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bûche de chèvre
- 150 g de tomates séchées


Préparation :
- Mélanger oeufs, lait et huile d'olive.
- Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile petit à petit, en mélangeant bien.
- Saler poivrer et ajouter les herbes si on en veut.
- Ajouter le râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.
- Mettre à cuire à four préchauffé Th 6/180°C pendant 40 à 50 mn