Recettes de cuisine
 
Cake jambon moutarde
Apéritif pour 6 personnes / 2 € par personne
Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min


Ingrédients :
- 200 g de dés de jambon,
- 130 g de parmesan frais râpé,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 oeufs,
- 3 cuillères à soupe de moutarde,
- 5 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine et la levure. Cassez les oeufs un à un et mélangez au fouet.
- Ajoutez la moutarde. Incorporez les dés de jambon, le parmesan râpé et mélangez le tout.
- Versez pour finir le lait et l'huile d'olive.
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez 40 minutes th 6 (180°).