Recettes de cuisine
 
Verrine tahitienne
Apéritif pour 4 personnes / 6 € par personne
Préparation : 30 min


Ingrédients :
Ingrédients :
- 400 g de filets de daurade
- 40 cl de lait de coco
- 1 carotte
- ½ poivron rouge
- ½ concombre
- 2 citrons verts
- sel, poivre


Préparation :
- Récupérez le zeste d’1 citron et coupez-le en filaments.
- Rincez et séchez la daurade, coupez-la en cubes.
- Mettez-les dans un plat, saupoudrez de sel et arrosez du jus des citrons. Laissez marinez 10 min au frais.
- Rincez et épluchez les légumes. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Râpez la carotte.
- Versez le lait de coco et la marinade du poisson dans un saladier.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Ajoutez les cubes de daurade et les légumes. Réservez au frais jusqu’au moment de servir (pas plus de 30 min).
- Présentez la salade tahitienne dans des coupelles, parsemée de zestes de citron