Recettes de cuisine
 
Roulés feuilletés apéritifs
Apéritif pour 5 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Sel. poivre
- 3 tranches de jambon
- Muscade


Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée.
- Recouvrir de crème fraiche en laissant 0,5 cm de libre au bord. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade.
- Disposer des lanières de jambon sur toute la surface et recouvrir de gruyère râpé.
- Former un rouleau et fermer les côtés.
- Placer au congélateur environ 20 minutes. Sortir le rouleau et réaliser des tranches de 0,5 cm de large.
- Disposer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre à four chaud à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Déguster tiède.