Recettes de cuisine
 
Conchiglionis farcis
Plat pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min


Ingrédients :
- 500 g de conchiglioni
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sauce tomate au basilic
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche
- Ciboulette
- Sel, poivre


Préparation :
- Hacher l'oignon et l'ail.
- Verser de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir 2 min l'oignon et l'ail.
- Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 min.
- Faire cuire les pâtes pendant 6 minutes.
- Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
- Verser la sauce tomate dans un plat allant au four.
- Farcir chaque conchiglioni avec la crème de fromage de chèvre et les déposer dans le plat.
- faire gratiner au four à 200°C pendant 15 min.