Recettes de cuisine
 
Cake chèvre tomate emmental
Apéritif pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 20 min / Cuisson : 40 min


Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 75 g de gruyère râpé
- 50 g de lait
- 75 g bûche de chèvre
- 75 g de tomates cerise
- 1/2 sachet de levure
- 40 g d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel


Préparation :
- Mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive.
- Mélanger la farine et la levure puis ajouter ce mélange à celui oeufs-lait-huile.
- Saler poivrer et ajouter les herbes.
- Ajouter le gruyère râpé, la bûche de chèvre en morceaux et les tomates coupées en petits morceaux.
- Mettre du papier sulfurisé au fond du moule et verser la préparation.
- Mettre à cuire à four préchauffé à 180°C pendant 40 min.