Recettes de cuisine
 
Génoise à l'orange
Dessert pour 6 personnes / 2 € par personne
Préparation : 15 min / Cuisson : 45 min


Ingrédients :
- 4 Oeufs
- 150g de sucre
- Le zeste de 2 oranges
- Le zesre d'un citron
- 250 g de jus d'orange
- 75 g d'huile de tournesol
- 80 g de fécule de maïs
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel


Préparation :
- Melanger au batteur pendant 5 minutes, les œufs, le sucre et les zestes d'oranges.
- Ajoutez l'huile et le jus d'orange et mélangez le tout pendant environ 2 minutes.
- Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure et le sel.
- Verser dans un moule d'environ 22 centimètres de diamètre.
- Cuire au four à 175°C pendant environ 50 minutes.