Recettes de cuisine
 
Cake marbré
Dessert pour 10 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min


Ingrédients :
- 80 g de beurre pommade
- 70 g de sucre
- 4 œufs
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 20 g de cacao non sucré
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 Cuillère à soupe de rhum ambré.


Préparation :
- Fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajouter le beurre bien mou et bien mélanger.
- Ajouter la farine, la levure, le rhum et mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte lisse.
- Separer la pâte en deux et ajouter le chocolat à une des deux moitiés de pâte.
- Répartir dans un moule à cake beurré en alternant chocolat et vanille
- Passez un pic en bois dans la pâte pour former des motifs sympas à l'intérieur du gâteau
- Mettre au four à 180°C pendant 45 minutes.