Recettes de cuisine
 
Biscuits tendres au citron
Dessert pour 8 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min


Ingrédients :
- 300 g de farine
- 1 jus de citron + le zeste
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 100 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sucre semoule et sucre glace pour l'enrobage


Préparation :
- Melanger le beurre et l’œuf puis ajoutez le jus et le zeste du citron, ainsi que le sucre.
- Ajoutez la farine et la levure. La pâte doit être homogène. Laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur.

- Préchauffez le four à 180°C.
- Formez des petites boules de pâte dans vos mains, roulez-les d'abord dans le sucre semoule puis le sucre glace. Enrobez-les bien.
- Déposez-les sur une plaque à four munie de papier sulfurisé en prenant soin de les espacer car elles vont gonfler un peu.
- Cuisez-les au four 15 min. Les biscuits ne doivent surtout pas dorer. Laissez-les refroidir sur une grille