Recettes de cuisine
 
Palets breton
Dessert pour 5 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
Pour 20 palets breton :
- 3 jaunes d'oeuf
- 90 g de sucre
- 40 g de beurre salé au sel de Guérande
- 60 g de beurre doux
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure


Préparation :
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre mou puis mélanger
- Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
- Faire un boudin de 4cm de diamètre et envelopper-le dans un film alimentaire.
- Laisser reposer le boudin au frigo pendant 2 h.
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper des rondelles de 1 cm de largeur.
- Déposer les rondelles dans des petits moules.
- Enfourner 12 min à 180°C.