Recettes de cuisine
 
Double Cakillon Rhum/Orange
Dessert pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min


Ingrédients :
Ingrédients pour 2 cakillons de 15 cm de long :
- 75 g de beurre pommade
- 60 g de sucre
- 2 œufs
- 180 g de farine
- Zeste d'une orange
- Jus d'une orange
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de Rhum


Préparation :
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre et ajouter les œufs un par un 
- Ajouter le sel, le rhum, le zeste d'orange, le jus d'orange, le sucre vanillé, la farine et la levure chimique et bien mélanger.
- Beurrer et fariner les 2 moules et verser la préparation.
- Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes