Cuisses de poulet gratinées aux épices
Plat
pour 6 personnes / 3 € par personne
Préparation : 20 min
/ Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 8 cuisses de poulet
- Le jus d'un citron
- 500 g de yaourt grec
- 4 gousses d'ail
- 100 g de champignons
- 6 petits oignons
- 1 petit piment sec
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de thym
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile
- sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Retirez la peau des cuisses de poulet puis disposez-les dans un grand plat sans les superposer.
- Hachez grossièrement le piment (sans les graines) au couteau.
- Mélangez le yaourt avec les oignons émincés, l'ail haché, les champignons émincés, le piment, l'huile, le jus de citron, les aromates et du sel.
- Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et tournez-les pour les enduire de tous les côtés.
- Laissez-les cuire 30 min en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant souvent.
- Servez chaud avec du riz.