Pizza Jambon Mozarella
Plat
pour 2 personnes / 3 € par personne
Préparation : 30 min
/ Cuisson : 25 min
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 250 g de farine T55
- 6 g de levure de boulanger sèche
- 5 g de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
Pour la garniture :
- Sauce tomate
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
- 1 Mozarella
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Total énergétique : 1704 kcal soit 852 kcal par personne
Préparation :
- Mélanger la farine, le sel, la levure, l'huile d'olive et l'eau tiède.
- Pétrir la pâte 3 minutes et former une boule.
- Laisser reposer la pâte 30 min au minimum.
- Préchauffer le four à 200°C
- Étaler la pâte
- Étaler la sauce tomate
- Ajouter les tomates en rondelles
- Ajouter le jambon en fines lamelles
- Ajouter la Mozarella en petits morceaux
- Saupoudrer d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive
- Enfourner pour 20 à 25 min à 200°C