Recettes de cuisine
 
Lasagnes
Plat pour 8 personnes / 5 € par personne
Préparation : 30 min / Cuisson : 30 min


Ingrédients :
750g de viande hachée
200g de gruyère râpé
1 gros coulis de tomates
1 sauce tomate buitoni
1 gros oignon
Des champignons de Paris
1 béchamel
24 plaques de pâtes pour lasagne Barilla


Préparation :
Faire mijoter 15 min la viande avec la sauce tomate, les champignons coupés en fines lamelles, l'oignon , du sel et du poivre.

Préparer 1 litre de béchamel

Au fond d'un plat rectangulaire, déposer une couche de pâte.
Étaler de façon uniforme une couche de viande avec la sauce tomate
Recouvrir de béchamel et d'une poignée généreuse de gruyère râpé.
Remettre une couche de pâte.
Faire ainsi un total de 3 couches
Sur la dernière couche de pâte, recouvrir de béchamel et de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°C pendant 30 min.