Petits palmiers pizza saumon
Apéritif
pour 6 personnes / 2 € par personne
Préparation : 30 min
/ Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 6 tranches de saumon
- Saint Môret
- 1 oeuf
- Ciboulette
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza (il faut avoir un rectangle)
- Étaler une fine couche de Saint Môret
- Déposer les tranches de saumon par dessus.
- Couper finement la ciboulette et la répartir sur le saumon
- Rouler la pâte sur les 2 moitiés de la longueur en partant de chaque côté.
- Mettre au frigo 15 à 20 min
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper des tranches d'un centimètre et les déposer sur du papier sulfurisé. Ça va donc former des petits palmiers.
- Badigeonner avec du jaune d'oeuf.
- Enfourner 15 min à 180°C.
Vous pouvez remplacer le saumon par de la truite fumée ou des tranches de chorizo.