Muffins au chorizo et chèvre
Apéritif
pour 4 personnes
Préparation : 15 min
/ Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 1/2 chorizo
- 1/2 bûche de chèvre
- 120 g de farine
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 50 g d’huile d’olive
- 1/2 sachet de levure
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Découper le fromage de chèvre et le chorizo en dés.
- Dans un saladier, placer la farine, la levure, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mélanger.
- Ajouter les œufs et mélanger.
- Ajouter le lait et l’huile d’olive. Fouetter pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le chèvre, le chorizo et mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés.
- Enfourner pendant 35 minutes à 180° C.