Recettes de cuisine
 
Cuisse de dinde, carottes poêlées trop bonnes
Plat pour 2 personnes / 3 € par personne
Préparation : 15 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
- 1 entre cuisse de dinde
- 8 à 10 petites carottes
- 1 échalote
- Crème fraîche entière
- Un rien de Madère
- Sel, poivre


Préparation :
● Dans une grande poêle, disposer les restes d'une cuisse de dinde.
● Eplucher les carottes et l'échalote. Les couper en rondelles fines.
● Faire cuire à feu doux puis plus ford pour les faire rôtir en fin de cuisson.
● Arroser de crème fraîche et d'un tout petit peu de Madère, saler, poivrer éventuellement.
● Faire déglacer et mélanger pour bien répartir cette bonne crème qui rissole.

Dressez dans une belle assiette. Dégustez avec un bon pain de campagne.