Recettes de cuisine
 
Cannelloni
Plat pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 40 min


Ingrédients :
- 1 boîte de cannelloni
- 350 g de bœuf haché
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 300 g de chair de tomate
- 100 g de sauce tomate aux herbes
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre


Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Épluchez et émincez finement l'oignon.
- Épluchez et hachez l'ail.
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la viande avec l'œuf. Salez et poivrez.
- Ajoutez la viande dans la poêle et faites cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
- Retirez le jus de cuisson puis garnissez les cannellonis de cette farce.
- Dans un bol, mélangez la chair de tomates et la sauce tomate aux herbes.
- Étalez le tiers de la sauce tomate sur le fond d'un plat à gratin. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste de sauce tomate. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux.
- Enfournez 35 minutes à 180°C.