Recettes de cuisine
 
Rôti de dinde
Plat pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min


Ingrédients :
- 1 rôti de dinde
- 3 échalotes
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre


Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un plat allant au four, disposez le rôti de dinde et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.
- Épluchez les échalotes, émincez-les finement et répartissez-les échalotes autour.
- Parsemez d'herbes de Provence, sel, poivre et ajoutez de l'eau fond du plat.
- Couvrez de papier aluminium.
- Enfournez pour 30 min à 180°C
- Pendant ce temps, faites cuire à la poêle des pommes de terre avec un oignon, sel, poivre et herbes de Provence.