Recettes de cuisine
 
Quiche aux courgettes
Entrée pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 35 min


Ingrédients :
- 3 ou 4 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 200 ml de crème liquide
- 3 œufs
- 1 cuillerée à café d'origan
- 50 g de parmesan râpé
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel et poivre


Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C
- Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.
- Poêlez les courgettes 5 minutes en deux fois dans l'huile d'olive. Laissez-les refroidir.
- Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé. Salez et poivrez.
- Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème.
- Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.