Salade Hawaïenne plat froid riz
Plat
pour 4 personnes
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
Ingrédients
200g Riz
2 Kiwi
200g Ananas
Une pomme 🍎 épluchée coupée en cubes
200g Crevettes cuites
1 Petite boîte de maïs
8 Bâtonnets de surimi
1 cuil. à soupe Vinaigre de cidre
3 cuil. à soupe Huile
Sel
Poivre
Préparation :
Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir
Un Cube de bouillon de poisson à la cuisson du riz
Ajouter le sirop d'ananas à la cuisson
Pelez le kiwi puis coupez-le en dés. Égouttez le maïs. Coupez l’ananas et le surimi en cubes.
Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs. Mélangez et servez.