Cookies aux 2 chocolats
Dessert
pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 35 min
/ Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 50 g de sucre cassonade
- 50 g de sucre semoule
- 300 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 175 g de beurre
- 1 œuf
- 190 g de chocolat au lait haché
- 190 g de chocolat noir haché
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les deux sucres, la farine et la levure. Ajoutez ensuite le beurre pommade puis l’œuf.
- Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat.
- Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et formez un boudin de 2,5 cm de diamètre. Filmez la pâte et laissez reposer 30 minutes au frais.
- Coupez des tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
- Disposez les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez dans un four préchauffé à 170 °C et faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Laissez tiédir avant de mettre sur une grille. Dégustez les cookies tièdes ou froids.