Pommes de terre farcies aux lardons et cheddar
Plat
pour 4 personnes / 2 € par personne
Préparation : 10 min
/ Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre
- 150 g de lardons
- 100 g de cheddar râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1/2 cuillère à café de cumin
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps faire revenir les lardons sans matière grasse pendant 4 à 5 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la partie supérieure des pommes de terre comme un chapeau, creuser et enlever un peu de chair et la déposer dans un saladier.
- Mélanger la chair avec la crème, le persil, la coriandre hachée, le cumin, les lardons et le cheddar.
- Poser les pommes de terre dans un plat allant au four et garnir de la farce.
- Saupoudrer le reste du cheddar sur chaque pomme de terre et enfourner 10 minutes à 180°C