Recettes de cuisine
 
Sandwich façon kebab, dinde, champignons, trop bon
Plat pour 2 personnes / 5 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min


Ingrédients :
- Pain, petite boule de campagne.
- 100 gr d'escalope de dinde.
- 1 échalote.
- 5 gr de beurre, mayonnaise.
- 150 gr de champigons de Paris.
- Gros sel, poivre, herbes de Provence.
- 5 ml de crème fraîche, jus de citron.


Préparation :
● Couper une bonne tranche de pain, puis l'ouvrir et enlever la mie du côté de la croûte. Etaler la mayonnaise d'un côté.
● Faire fondre le beurre dans une petite poêle puis faire revenir l'échalote coupée le plus finement possible.
● Ajouter le gros sel, puis les champignons préalablement coupés en fines lamelles.
● Ajouter l'escalope découpée en aiguillettes.
● Bien faire griller le tout après avoir ajouté le poivre, les herbes de provence et le jus de citron.
● Garnir le sandwich, déglacer la poêle avec la crème fraîche et arroser l'intérieur du sandwich.
● Ça doit être bien gourmand et dégouliner sur les bords.