Recettes de cuisine
 
Mahi mahi à la sauce tomate maison
Plat pour 1 personnes / 7 € par personne
Préparation : 30 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
200g filet de mahi mahi
10g oignon
1 grande tomate
12 olives noires dénoyautées
Quelques feuilles de coriandre
1 pomme de terre
60g feuilles de kale
Quelques baies de goji
Quelques pignons de pin ou des noix
Sel poivre


Préparation :
1. Faire dorer le filet de la mahimahi, mettre à part, puis dans la même poêle, faire revenir l'oignon puis la tomate coupée en dès et les olives
2. Cuire quelques minutes, puis remettre le filet de poisson, cuire encore 5 minutes puis ajouter les feuilles de coriandre.
3. Cuire la pomme de terre à la vapeur ou dans l'eau, pour dizaine minutes, enlever la peau, écraser saler poivrer, mélanger avec un peu de l'huile d'olive.
4. Ciseler les feuilles de kale, sauter assaisonner, ajouter des baie de goji et des noix à la fin de cuisson.