Biscuits cuillère / Boudoirs
Dessert
pour 6 personnes / 1 € par personne
Préparation : 15 min
/ Cuisson : 5 min
Ingrédients :
Pour 30 biscuits
- 3 œufs
- 70 g de sucre
- 35 g de farine
- 35 g de fécule de maïs
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°C
- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
- Battre les blancs en neige en ajoutant le sucre.
- Ajouter les jaunes et battre à nouveau.
- Ajouter la farine et la fécule de maïs et mélanger avec une spatule sans faire retomber les oeufs.
- Mettre la pâte dans une poche à douilles avec une ouverture de 1,5 cm
- Déposer la pâte sous forme de bâtonnets de 10 cm de long sur du papier sulfurisé.
- Saupoudrer chaque boudoir avec un peu de sucre.
- Faire cuire au four pendant 7 min à 230°C