Recettes de cuisine
 
Spaghetti au poulet, citron, parmesan et persil
Plat pour 4 personnes / 3 € par personne
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min


Ingrédients :
- 200 g de spaghetti
- 20 ml d'huile d'olive, pour la cuisson
- 335 g de filets de poulet
- 85 ml d'huile d'olive
- 45 ml de jus de citron
- Persil haché
- 150 g de parmesan râpé
- Sel et poivre


Préparation :
- Porter de l'eau salée à ébullition dans une casserole.
- Ajouter les spaghettis dans l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage pour une cuisson al dente.
- Chauffer l'huile d'olive (pour la cuisson) dans une poêle à feu moyen-vif.
- Ajouter le poulet et faire dorer un premier côté,
- Retourner et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 minutes. Réserver.
- Combiner l'huile d'olive et le jus de citron et fouetter pour bien les mélanger. Ajouter le persil, le parmesan, le sel et le poivre. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Égoutter les pâtes.
- Ajouter le poulet et la sauce, bien mélanger pour enrober les pâtes. Servir aussitôt